Logo

Getränkehaus Krause Ges.m.b.H - Zustell - und Abholgroßmarkt
A-2201 Gerasdorf/Wien, Wagramer Straße 259
Telefon: ++43(1)734 69 69 - Fax: ++43(1)734 69 69 DW 99

Winzerhof Sax Langenlois - Kamptal

Die Weinrieden des Winzerhofes liegen inmitten des Weinbaugebietes Kamptal. Die unterschiedlichsten Rebsorten werden bei der Familie Sax angebaut und verarbeitet. Die Klassiker sind natürlich der Grüne Veltliner und der Riesling. Die sympathische Familie bringt jeden Weinstil perfekt in die Flasche.

Wein/Rebsorte:Gelber Muskateller
Jahrgang:2018
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Wunderbare Muskataromen. Am Gaumen aromatisch mit reifen Zitrusschalen, Säure ist gut integriert.
Speisebegleiter:Als Aperitif, asiatische Gerichte
Artikelnummer:3246
Wein/Rebsorte:Grüner Veltliner Alte Reben Kamptal DAC Reserve
Jahrgang:2016
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Aromen von Mostbirnen und gelben Äpfeln, würzige Nuancen. Vergoren im grossen Holz bringt er eine Satte Frucht am Gaumen, lang anhaltend.
Speisebegleiter:Tafelspitz, Gebackenes, Schweinemedaillons
Artikelnummer:3247
Wein/Rebsorte:Grüner Veltliner Kamptal DAC
Jahrgang:2018
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Intensive Apfelaromen gepaart mit Quittenanklängen. Am Gaumen pfeffrig-fruchtig mit frischem, saftigem Abgang.
Speisebegleiter:gebratenes Huhn, Putenschnitzel
Artikelnummer:3244
Wein/Rebsorte:Riesling Kamptal DAC
Jahrgang:2018
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Kühle Aromatik mit Anklängen von Marillenblüten und Zitronenmelisse. Am Gaumen angenehme Mineralik, floral, mit stützender Säure.
Speisebegleiter:heimische Fischgerichte, Rindscarpaccio
Artikelnummer:3245
Wein/Rebsorte:Riesling Kamptal DAC Reserve Steinmassl
Jahrgang:2016
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:Ätherische Frucht nach Marillen und Pfirsichblüten. Mineralisch und lang anhaltend, dicht und kraftvoll. Ein langlebiger Wein mit viel Potential.
Speisebegleiter:Meeresfrüchte, Krustentiere
Artikelnummer:3286
Wein/Rebsorte:Weissburgunder
Jahrgang:2018
Einheit:0,75
Weinbeschreibung:In der Nase filigrane Aromen nach Wallnuss, Nougat und gelbe Früchte. Am Gaumen finden sich kandierte Birnen und Kumquats wieder, dazu feinen Schmelz und anhaltend
Speisebegleiter:Karpfen, Kalbsfilet im Pilzmantel
Artikelnummer:3129

Nach oben zum Seitenanfang

➥ STARTSEITE  ➥ ZUFAHRT/KONTAKT  ➥ IMPRESSUM  ➥ DATENSCHUTZERKLÄRUNG